Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 июля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Минфин Крыма начал заслушивание главных распорядителей бюджетных средств республики
268 просмотров 02.07.2018
Заслушивания проводятся по предложениям для включения в программу мероприятий по оздоровлению государственных финансов

Руководство Минфина Крыма во главе с министром Ириной Кивико приступило к заслушиванию главных распорядителей бюджетных средств республики.
Заслушивания начались 26 июня и продлятся до конца июля текущего года.


Как рассказала глава финансового ведомства, главной темой обсуждения станут предложения для включения в программу мероприятий по оздоровлению государственных финансов.


«Необходимость обсуждения данных предложений связана с выполнением Соглашения о мерах по социально-экономическому развитию и оздоровлению государственных финансов Республики Крым, заключенного в феврале этого года между Минфином России и Главой Республики Крым», - прокомментировала Ирина Кивико.


Главный финансист уточнила, что соответствующие предложения от министерств и ведомств должны быть представлены с учетом методических рекомендаций по разработке и реализации Программы оптимизации расходов бюджета субъекта Российской Федерации и типовых мероприятий Программ оздоровления государственных финансов субъекта Российской Федерации, разработанных Министерством финансов Российской Федерации.

Кроме того, Ирина Кивико добавила, что в рамках заседаний будет рассмотрен анализ исполнения расходов главных распорядителей бюджетных средств за 2015-2017 года и за первое полугодие 2018 года.

 

Пресс-служба Министерства финансов РК

Новости Минфина РК в FacebookTwitter

Карта сайта