Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 июля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Минфине Крыма стартует прием заявок на получение субсидий юридическим лицам
231 просмотр 28.06.2018
Субсидии юрлицам из бюджета республики выдаются в целях оказания предприятиям Крыма финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов

В Министерстве финансов Республики Крым стартует очередной прием заявок на получение субсидий юридическим лицам из бюджета Республики Крым в  целях оказания предприятиям Республики Крым финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов, финансовой аренды (лизинга). Об этом сообщила министр финансов Республики Крым Ирина Кивико.

Глава финансового ведомства напомнила, что выделение соответствующих субсидий проводится с целью оказания крымским предприятиям финансовой поддержки и осуществляется в соответствии с утвержденным Порядком предоставления субсидий (утверждено постановлением СМ РК).

Ирина Кивико обратила внимание юридических лиц, что заявки принимаются в период с 12 июля 2018 года до 19 июля 2018 года включительно по адресу: г. Симферополь, ул. А. Невского 4, Министерство финансов Республики Крым, каб.106, gosdolg@minfin.rk.gov.ru, тел. (3652) 24-76-04.

Также министр уточнила, что вся актуальная информация о порядке оформления заявок для получения субсидии, а также другая полезная информация относительно данной темы размещена на официальном сайте Министерства (http://minfin.rk.gov.ru) в разделе «Финансовая поддержка предприятий».

«Финансовая поддержка крымских предприятий проводится ежегодно, начиная с 2015 года. В 2015 году на эти цели из крымского бюджета было выделено 22,4 млн руб., в 2016 – 83 млн руб., в 2017 – 64,7, в 2018 году предусмотрено 78,1 млн рублей из которых на сегодняшний день уже выплачено 38,9 млн рублей», прокомментировала Ирина Кивико.

Карта сайта