Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
14 августа, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Минфине Крыма состоялось трехстороннее рабочее совещание с представителями УФНС России по РК и Минэкономразвития Крыма
264 просмотра 14.05.2018
Обсуждались вопросы сокращения необоснованных потерь крымского бюджета от применения особого режима налогообложения

В Минфине Крыма под руководством главы финансового ведомства  Ирины Кивико состоялось очередное трехстороннее рабочее совещание с представителями Управления федеральной налоговой службы России по Республике Крым и Министерства экономического развития Республики Крым на тему: «О результатах деятельности участников СЭЗ на территории Республики Крым в 2017 году».


В ходе совещания обсуждались вопросы проведения комплексного анализа действующих участников свободной экономической зоны (СЭЗ) на территории республики на предмет соблюдения условий, установленных действующим законодательством для участников СЭЗ, и договоров, заключенных для осуществления деятельности в рамках СЭЗ. 


«Целью работы трехсторонних встреч является выработка согласованных предложений по реализации комплекса мероприятий с учетом предложений налоговиков, направленных на сокращение необоснованных потерь крымского бюджета от применения особого режима налогообложения участниками СЭЗ на территории республики, а также единого подхода при проверке субъектов хозяйствования, являющихся участниками СЭЗ, как налоговыми органами, так и Минэкономразвития Крыма», - прокомментировала по итогам мероприятия Ирина Кивико.

Справочно: совещания по данному вопросу проводятся на ежемесячной основе. Следующее очередное совещание запланировано на вторую половину июня текущего года.
 

Пресс-служба Министерства финансов РК

Новости Минфина РК в FacebookTwitter

Карта сайта