Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 июля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Министр финансов рассказала о том, как проходит Неделя финансовой грамотности в Крыму
166 просмотров 13.04.2018
В первую неделю в мероприятиях приняли участие около 350 школьников и студентов

Подошла к концу первая неделя проведения IV Всероссийской недели финансовой грамотности  в Крыму. О том, какие конкретные мероприятия уже состоялись, а какие еще предстоит провести рассказала телезрителям программы «Открытый бюджет» на телеканале "Первый Крымский" министр финансов Республики Крым Ирина Кивико.
Как напомнила министр, в республике соответствующие мероприятия, в основном, это лекции и открытые уроки,  запланированы  с 10 по 20 апреля во всех муниципальных образований Крыма. 


«Всего планируется более 80 лекций и бесед по основам финансовой грамотности для школьников и студентов. В том числе, 10 обучающих презентационных открытых уроков проводятся непосредственно руководством и ведущими финансистами крымского финансового ведомства. Так, с 10 по 12 апреля уже наши представители, в том числе я и мои заместители уже провели 5 открытых уроков, где приняли участие около 350 школьников и студентов. Вообще обучить по доходно-расходным премудростям планируем около 3 тысяч человек», - подчеркнула Ирина Кивико.
Также в заключении программы руководитель финансового ведомства поделилась своими впечатлениями от участия  в Международном форуме «Российская неделя международного налогообложения», который проходит с 9 по 14 апреля в Москве.


«Программа Форума была весьма насыщенной. Она состояла из панельных дискуссий, посвященных актуальным вопросам международного налогообложения в РФ и за рубежом. Крым впервые был представлен на мероприятии такого уровня. Даже рабочим языком конференции был английский язык и для желающих был обеспечен перевод на русский язык», - отметила Ирина Кивико.

С полной версией программы можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

 

Пресс-служба Министерства финансов РК 
Новости Минфина РК в Facebook ,Twitter

 

Карта сайта