Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Начались заслушивания главных распорядителей бюджетных средств по формированию проекта бюджета республики
628 просмотров 16.09.2019
Совещания проходят в рамках заседания рабочей группы по составлению проекта бюджета Республики Крым на очередной финансовый год и плановый период и исполнению бюджета Республики Крым

С 16 сентября начались заслушивания главных распорядителей бюджетных средств республики относительно формирования проекта закона о бюджете Республики Крым на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.
Серия совещаний, которая продлится до 24 сентября, проходит в рамках заседания рабочей группы по составлению проекта бюджета Республики Крым на очередной финансовый год и плановый период и исполнению бюджета Республики Крым, куда вошли члены крымского правительства и представители руководства отдельных профильных министерств республики.
Работу сегодняшнего совещания, участниками которого стали вице-премьеры Лариса Опанасюк, Алла Пашкунова, Павел Королев, Юлия Жукова, Евгений Кабанов, министр экономического развития РК Людмила Бланк, заместители министра и руководители структурных подразделений финансового ведомства, возглавила заместитель Председатель Совета министров РК – министр финансов РК Ирина Кивико.
Открывая мероприятие, главный финансист Крыма напомнила, что в соответствии с бюджетным Кодексом Российской Федерации проект бюджета должен быть внесен в Государственный Совет Республики Крым до 1 ноября текущего года.
Зампред уточнила, что до одобрения проекта закона Советом министров Республики Крым и внесения его в законодательный орган республики проект должен быть направлен для согласования в Министерство финансов Российской Федерации.
«Минфин довел предельные объёмы для планирования расходов республики к проекту бюджета по каждому ведомству. В свою очередь, у главных распорядителей бюджетных средств есть свои предложения. В результате обсуждения мы должны выйти на согласованные и взвешенные решения, чтобы определить приоритеты и сбалансировать наш бюджет», - подчеркнула Ирина Кивико.

 

Пресс-служба Министерства финансов РК

Новости Минфина РК в FacebookTwitter

Карта сайта