Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 марта, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Минфине обсудили взаимодействие по проведению кадастровой оценки объектов капстроительства, легализации доходов организаций и граждан в 2019 году
367 просмотров 05.02.2019
Состоялся конструктивный диалог между заинтересованными ведомствами республики

В Минфине Крыма обсудили вопросы взаимодействия по проведению кадастровой оценки объектов капстроительства, легализации доходов иностранных организаций и граждан в 2019 году. 


Во главе с заместителем Председателя Совета министров РК - министром финансов РК Ириной Кивико в мероприятии приняли участие представители руководства Министерства финансов РК, Госкомитета по государственной регистрации и кадастру РК, Министерства имущественных и земельных отношений РК, Министерства топлива и энергетики РК, Министерства чрезвычайных ситуаций РК, Управления Федеральной налоговой службы России по РК (УФНС по РК), ГБУ РК «Центр землеустройства и кадастровой оценки», ГУП РК «Крымгазсети», ГУП РК «Крымэнерго.


«Сегодня состоялся весьма конструктивный диалог, инициатором которого выступили налоговые органы Крыма по поручению Главы республики. В результате был намечен План мероприятий по проведению кадастровой оценки объектов капитального строительства, легализации доходов иностранных организаций и граждан в текущем году, реализация которого позволит увеличить собственные доходы республики», - подчеркнула Ирина Кивико.


Кроме того, отметила вице-премьер, подробно обсуждалось взаимодействие органов исполнительной власти Республики Крым с УФНС по РК и ресурсоснабжающими предприятиями «Крымэнерго», «Крымгазсети».


«Взаимодействие связано с определением перечня объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке и проведением обследования объектов размещения с целью выявления незаконной предпринимательской деятельности, побуждения к постановке на налоговый учет, декларирования доходов граждан и регистрации права собственности как юридических, так и физических лиц», - пояснила Ирина Кивико.

 

Пресс-служба Министерства финансов РК

Новости Минфина РК в FacebookTwitter

Карта сайта