Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 октября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Минфине Крыма стартует очередной прием заявок на получение субсидий юридическим лицам
482 просмотра 16.10.2018
Заявки принимаются с 30 октября по 6 ноября текущего года

В Министерстве финансов Республики Крым стартует очередной прием заявок на получение субсидий юридическим лицам из бюджета республики в целях оказания крымским предприятиям финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов, финансовой аренды (лизинга). Заявки принимаются в период с 30 октября по 6 ноября текущего года. Об этом сообщила главный финансист Крыма Ирина Кивико.
«Финансовая поддержка крымских предприятий проводится ежегодно, начиная с 2015 года. В 2015 году на эти цели из крымского бюджета было выделено 22,4 миллионов рублей, в 2016 – 83 миллиона, в 2017 – 64,7 миллионов. В 2018 году предусмотрено более 78 миллионов, из которых на сегодняшний день уже выплачено почти 68 миллионов рублей», - прокомментировала Ирина Кивико.
Глава финансового ведомства напомнила, что выделение соответствующих субсидий осуществляется в соответствии с утвержденным Советом министров Республики Крым Порядком предоставления субсидий. 
Также министр уточнила, что вся актуальная информация о порядке оформления заявок для получения субсидии, а также другая полезная информация относительно данной темы размещена на официальном сайте министерства (http://minfin.rk.gov.ru) в разделе «Финансовая поддержка предприятий».
 

Справочно: заявки принимаются по адресу: г. Симферополь, ул. А. Невского 4, Министерство финансов Республики Крым, каб.106, gosdolg@minfin.rk.gov.ru, тел. (3652) 24-76-04.
Финансовая поддержка оказывается в соответствии с Порядком предоставления субсидий юридическим лицам из бюджета Республики Крым в целях оказания предприятиям финансовой поддержки через механизм удешевления кредитов, финансовой аренды (лизинга), утверждённым постановлением Совета министров Республики Крым от 11.03.2015 № 93 (в редакции от 01.10.2018 № 474).

 

Пресс-служба Министерства финансов РК

Новости Минфина РК в FacebookTwitter

Карта сайта