Министерство финансов Республики Крым

Новости

Министр финансов Крыма провела выездной прием граждан в пгт Орджоникидзе городского округа Феодосия

08.11.2017

Министр финансов Республики Крым Ирина Кивико провела выездной прием граждан в пгт Орджоникидзе городского округа Феодосия.

За консультациями обратились более 30 местных жителей с 35-тью проблемными вопросами.






«Вопросов было очень много. Обращения граждан касались, прежде всего, проблем в жилищно-коммунальной сфере, в первую очередь, газификации. Кроме того, в рамках консультаций обсуждались вопросы приватизации имущества и улучшения транспортного сообщения внутри городского округа, в том числе речь шла об обновлении автопарка перевозчиков, увеличении их числа и, или установлении дополнительных маршрутных рейсов, а также о соблюдении требований по перевозке льготной категории граждан. Самая большая проблема – это невыплаченная зарплата сотрудникам Акционерного общества «Бухта Двуякорная» и непереданные администрацией общества в архив документы, представляющие социально-экономическую значимость уже для бывших работников предприятия», - прокомментировала по итогам поездки главный финансист.





Ирина Кивико заверила, что по всем полученным обращениям от профильных министерств и ведомств заявителям будут направлены ответы на их запросы.



«По вопросам, требующим особого разбирательства, буду стараться помочь лично в рамках своей компетенции и в максимально сжатые сроки», - сказала министр.


Справочно: выездные приемы проводятся, начиная с октября текущего года, каждую среду, с целью оперативного решения проблемных вопросов его жителей, а также оценки реального состояния дел на местах и повышения эффективности работы органов местного самоуправления.

 

 

 

 

 

 

 

 


Пресс-служба Министерства финансов РК
Новости Минфина РК в Facebook ,Twitter



Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13 14 15 16 17 18 19

Архив новостей

Ноябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
другие месяцы